13 Марта 2020О выставке «Horeca By Kazan»В 2020 году выставка пройдет под новым названием – TATARSTAN HOSPITALITY EXPO. Horeca by Kazan и в новые даты – с 20 по 22 апреля, на уже освоенной ранее площадке – Kazan Expo.
Уже 5 лет в Татарстане проходит профессиональное крупное событие для ресторанного и гостиничного бизнеса. В этом году организаторы добавляют новый блок экспозиции и образовательной программы – блок по туризму. Планируется проведение круглых столов и обсуждений важных вопросов взаимодействия предпринимательского сообщества, решение актуальных вопросов, подписание соглашений.
«Важно, чтобы индустрия туризма начала работать с ресторанами и шеф-поварами также плотно, как и с гостиничным рынком. Ведь еда притягивает людей и является залогом приятного впечатления о городе, регионе и стране в целом! Наша задача – выстроить фундамент для активного и плотного взаимодействия как на государственном, так и на бизнес-уровне», – отмечает генеральный продюсер выставки Марина Бурага.
Кроме того, в рамках выставки в Казани – городе с тысячелетней историей – будут обсуждаться вопросы адаптации традиций и превращения этнической и национальной культуры в тренд внутреннего и международного туризма, в том числе на примере опыта Республики Татарстан.
Образовательная программа, как и всегда, обещает быть максимально актуальной для менеджеров и владельцев бизнеса индустрии гостеприимства, шеф-поваров, барменеджеров и т.д.
Что будет интересного в рамках экспозиции? Стенды производителей из разных регионов России, призванные популяризовать локальных производителей — как крупные промышленные предприятия, так и небольшие фермерские хозяйства — регионального уровня, чтобы показать возможности региональных продуктов, найти новые пути партнерства, коллаборации и т. д.
Кроме того, организаторы планируют несколько интерактивных зон и инсталляций в тематике гостеприимства. «Мы строим несколько зон, которые помогут более глубоко погрузиться в особенности и нюансы профессий в индустрии гостеприимства. Например, лаборатория еды, где проводятся эксперименты с продуктами – чтобы научиться лучше разбираться в ингредиентах и их взаимодействии друг с другом», – рассказывает Марина Бурага.
Стать участником экспозиции вы можете, оставив заявку на сайте выставки (horeca-kazan.ru).
Кстати, там уже открыта регистрация для посетителей выставки!
ссылка на полный пост: https://www.instagram.com/p/B4FbBUvCXcb/?igshid=51r2nkxys7s1
Справка о выставке:
Даты проведения: 20-22 апреля 2020 года
Место проведения: Казань Экспо
Сайт выставки: horeca-kazan.ru
Участие в экспозиции: expo@horeca-kazan.ru
Генеральный продюсер: bm@horeca-kazan.ru
Выставка проводится с 2016 году ежегодно в г. Казани. Общий трафик за 4 года проведения: более 20000 человек, которые в том числе прошли бесплатное обучение в рамках деловой программы выставки. Ежегодно она строится несколькими потоками по ключевым направлениям: отельеры, рестораторы, шеф-повара, барменеджеры, кейтеринг, кондитеры, диджитализаторы, сомелье и т. д.
В рамках выставки ежегодно проводятся профессиональные конкурсы, отборочные туры, первенства для профессионалов индустрии.
В 2018 году мероприятие получило Гран-при в рамках конкурса Russian Event Award в номинации «Лучшее mice-событие».
|