Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связьInstagram


 

   

2019 год    2018 год    2017 год    2016 год    2015 год    2014 год    2013 год    2012 год    2011 год    2010 год    2009 год    2008 год    2007 год    2006 год









Территориальные ТПП

 Полезные ссылки

ВАШ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР - ГАЗЕТА «ПОД ЗНАКОМ МЕРКУРИЯ»


2017 год

Декабрь №6 (243)

Заседание Ассоциации ТПП ЦФО

Провел заседание президент ТПП Воронежской области, руководитель Ассоциации ТПП ЦФО РФ Юрий Гончаров.

В заседании принял участие председатель совета Союза «Рязанская торгово­промышленная палата» Алексей Яшкин.

Перед участниками выступил вице­президент ТПП РФ Максим Фатеев. Он отметил, что в современных условиях территориальные ТПП имеют возможность выступать операторами региональных павильонов на крупных выставочных площадках и объединять местных сельхозтоваропроизводителей, что позволит увеличить оборот компаний, их узнаваемость и повысит интерес к регионам в целом.

Увеличение объемов производимой продукции возможно только при наличии современных машин и оборудования, которые не всегда доступны малому и среднему бизнесу. Для этих целей ТПП РФ наладила активное взаимодействие с АО «Росагролизинг», которое предлагает наиболее выгодные предложения на рынке лизинга.

Информационная поддержка системы ТПП позволит донести информацию об условиях лизинга до широкого круга предпринимателей, подчеркнул Максим Фатеев. Кроме этого, он обратил внимание присутствующих на возможность реализации проекта «Агро» ТПП РФ, который прошел апробацию и готов к передаче на региональный уровень. Одним из перспективных направлений деятельности, которому необходимо уделить пристальное внимание, Максим Фатеев назвал ХАССП – систему сертификации качества пищевых предприятий, которую могут проводить территориальные ТПП.

Президент Московской торгово­промышленной палаты Владимир Платонов подробно рассказал присутствующим об организации выставочного павильона, на котором представлены производители г. Москвы.

Кроме этого, в рамках заседания между Ассоциацией ТПП ЦФО и Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций был подписан Кодекс добросовестных практик (этической деятельности (работы) в системе Интернет).

По материалам сайта ТПП РФ.


Назад

Поиск по статьям

Текст для поиска:    
 






Copyright © 1993-2020 РТПП