Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связьInstagram


 

   

2019 год    2018 год    2017 год    2016 год    2015 год    2014 год    2013 год    2012 год    2011 год    2010 год    2009 год    2008 год    2007 год    2006 год









Базы данных

 Полезные ссылки

ВАШ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР - ГАЗЕТА «ПОД ЗНАКОМ МЕРКУРИЯ»


2015 год

Декабрь выпуск №7 (230)

Уважаемые коллеги, друзья!

Наше главное достижение – дальнейшее развитие социальной программы «Забота», которая в нелегкий период является существенной поддержкой для населения. Около 100 тысяч рязанцев пользуются специальными картами программы и их число продолжает увеличиваться. В 2015 году «Забота» стала частью областной  антикризисной программы и получила развитие во всех муниципальных районах области, где более 150 тысяч жителей покупают продукты питания по единым ценам, которые ниже, чем в магазинах сетевой торговли. Это стало возможным благодаря социальной ответственности наших предпринимателей.

Вместе со всеми рязанцами мы отметили 70­летие Победы в Великой Отечественной войне. Рязанская ТПП награждена Российским оргкомитетом «Победа», который возглавляет Президент РФ Владимир Путин, Памятной медалью Победы за активное участие в патриотическом воспитании граждан и решении социально­экономических проблем ветеранов войны.

На состоявшихся выборах в облдуму деятельность Палаты поддержали жители Рязани, которые оказали мне доверие, и теперь я представляю их интересы. В сентябре 2015 года новые ИП получили возможность в производственной, социальной и (или) научной сфере работать с нулевой налоговой ставкой. Правительство Рязанской области пошло на беспрецедентные меры: снизило ранее принятые коэффициенты по К2 с 2 до 1 и с 1 до 0,3. Рязанская ТПП принимала активное участие в подготовке этого решения.

Рязанская торгово­промышленная палата продолжает развиваться. Членами Палаты являются 1120 предприятий и организаций. Расширяется перечень услуг, оказываемых предпринимателям. И по­прежнему важной для нас остается благотворительная работа. Вместе с вами мы поддерживаем ветеранов, воспитанников детских домов и школ­интернатов. И этот Новый год около 400 наших подшефных встретят с подарками.

От всей души поздравляю членов Палаты, всех рязанцев с Новым годом и Рождеством Христовым!

Крепкого всем здоровья, счастья и успехов. Давайте с оптимизмом смотреть в будущее!

Татьяна Гусева,
Президент Рязанской торгово­промышленной палаты,
депутат Рязанской областной думы.


Назад

Поиск по статьям

Текст для поиска:    
 






Copyright © 1993-2020 РТПП