Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связьInstagram


 

   

2019 год    2018 год    2017 год    2016 год    2015 год    2014 год    2013 год    2012 год    2011 год    2010 год    2009 год    2008 год    2007 год    2006 год









Территориальные ТПП

 Разместим Ваши коммерческие предложения

ВАШ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР - ГАЗЕТА «ПОД ЗНАКОМ МЕРКУРИЯ»


2013 год

Ноябрь - декабрь выпуск №6 (215)

Время ответственных решений

Рязанская ТПП недаром считается самой активной, действенной и авторитетной общественной организацией в нашей области. Ведь она всегда стремится содействовать бизнес-сообществу региона в разрешении всех возникающих острых проблем.

Это способствует доверию к нам предпринимателей и росту членской базы, которая сегодня является одной из самых высоких среди палат ЦФО, насчитывая 1040 предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей.

В уходящем году Палата провела достаточно много значимых мероприятий, имевших в регионе широкий резонанс. Так, в сентябре в Рязанской ТПП прошел «круглый стол» по вопросам, связанным с резким повышением тарифов на электроэнергию. Его итогом явилось письмо на имя президента ТПП РФ Сергея Катырина, которое легло в основу «круглого стола» в Российской ТПП с участием федеральных структур по вопросам практики применения нового порядка ценообразования на розничном рынке электроэнергии. Его участники выработали соответствующие рекомендации в профильные федеральные органы исполнительной власти.

В 2013 году Палата продолжала развивать межрегиональные и международные связи, активно занималась выставочно-ярмарочной деятельностью. При участии правительства области и администрации города Рязани Палата организовала и провела широкомасштабную выставку «Край Рязанский – есть чем гордиться», которой после долгой реконструкции открылся новый выставочно-развлекательный центр «Ока». Мероприятие получило высокую оценку губернатора области Олега Ковалева.

Весь год Рязанская ТПП продолжала реализовывать проект большого социального значения – программу «Забота», начатый при поддержке администрации города. Программа позволила не только оказывать конкретную помощь малообеспеченному населению, но и поддержать местных производителей продуктов питания. Более 76 тысяч рязанцев, а также около 20 тысяч жителей трех районов области уже пользуются услугами «Заботы». Проводили и благотворительную деятельность.

Мы с удовольствием будем продолжать начатые проекты и, конечно, будем развивать новые, необходимые деловому сообществу региона. Палата всегда готова оказать помощь и открыта для сотрудничества.

Я от всей души поздравляю всех с Новым годом и Рождеством Христовым, желаю здоровья, счастья, больших успехов и непременного оптимизма в решении всех проблем.

Президент Рязанской торгово-промышленной палаты                Татьяна Гусева.


Назад

Поиск по статьям

Текст для поиска:    
 






Copyright © 1993-2020 РТПП