Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связьInstagram


 

   

2020 год    2019 год    2018 год    2017 год    2016 год    2015 год    2014 год    2013 год    2012 год    2011 год    2010 год    2009 год    2008 год    2007 год    2006 год









Базы данных

 Региональные выставки

ВАШ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР - ГАЗЕТА «ПОД ЗНАКОМ МЕРКУРИЯ»


2012 год

Ноябрь - декабрь выпуск №6 (209)

Продовольственная корзина пополняется

Но вначале речь шла о проблемах и сбоях, возникших в ходе первого месяца реализации программы. Представители префектур городских округов, курирующие выдачу социальных карточек, внесли предложение расширить круг льготных категорий населения и предоставить право на их получение инвалидам III группы, детям репрессированных граждан, которые были впоследствии реабилитированы, вдовам участников Великой Отечественной войны, лицам в возрасте 80 лет и старше. Все эти люди сегодня также нуждаются в социальной поддержке. Это предложение организаторы программы «Забота» – администрация города Рязани и Рязанская ТПП – поддержали.

А затем перешли к основному вопросу. Куратор программы вице-президент Рязанской ТПП Алексей Яшкин проинформировал, что Шацкий мясокомбинат выразил готовность дополнительно поставлять в магазины, работающие в рамках программы, колбасную продукцию трех наименований и сардельки. Представителям торговли продемонстрировали образцы продукции для дегустации. По общему мнению, были отобраны два вида колбасы – «Сельская» и «Холмогорская», которые удовлетворяют по качеству, цене и потребительским свойствам.

Затем была представлена линейка продуктов торговой фирмы «Эталон вкуса», которые она готова поставлять в рамках программы. Среди них – растительное масло, гречка, зеленый горошек, геркулес, мука пшеничная, макаронные изделия и другие бакалейные товары. Обсуждение потребительского спроса на эти товары также велось по ряду позиций: цене, качеству, фасовке. Так, муку представители торговли хотели бы видеть в килограммовой упаковке, геркулес – также в более мелкой расфасовке. В целом же магазины и снабжающие организации договорились, что ряд новых товаров уже в ближайшее время будут включены в реализацию по благотворительной программе «Забота», и рязанцы смогут сами убедиться в том, что программа развивается по многим направлениям: идет расширение льготных категорий участников, сети магазинов и поставщиков, ассортимента реализуемых товаров.


Назад

Поиск по статьям

Текст для поиска:    
 






Copyright © 1993-2020 РТПП