Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связьInstagram


 

   

2019 год    2018 год    2017 год    2016 год    2015 год    2014 год    2013 год    2012 год    2011 год    2010 год    2009 год    2008 год    2007 год    2006 год









Коммерческие предложения



ВАШ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР - ГАЗЕТА «ПОД ЗНАКОМ МЕРКУРИЯ»


2008 год

Декабрь выпуск №11 (178)

Для защиты бизнеса и населения

Сергей Сафонкин отметил принципиально важный характер подобного документа, поскольку он на территории региона продолжает линию Президента РФ по предоставлению  малому бизнесу благоприятных условий для развития.  Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Рязанской области впервые вышло с инициативой заключить соглашение о сотрудничестве с РТПП с целью объединить свои усилия в защите прав малого бизнеса для снятия излишних препятствий для его развития.

Новый документ предусматривает совершенствование работы по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защите прав потребителей, обеспечению качества и безопасности поставляемой на потребительский рынок продукции, улучшение качества обслуживания населения предприятиями торговли, оказания услуг. Довольно важной является также защита прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении проверок органами государственного контроля (надзора) и общественными объединениями потребителей. Соглашением предусмотрено проведение совместных форумов, конференций, семинаров и «круглых столов» по проблемам защиты прав предпринимателей и потребителей, создание согласительных комиссий по решению вопросов, связанных с проведением проверок субъектов предпринимательской деятельности.

Рязанский регион – один из немногих, где у федеральных надзорных органов по защите прав потребителей сложились хорошие отношения с торгово-промышленными палатами и малым бизнесом, констатировала президент РТПП Татьяна Гусева. Свидетельством этому является подписанный документ о сотрудничестве.


Назад

Поиск по статьям

Текст для поиска:    
 






Copyright © 1993-2020 РТПП