Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связь


 

   








Июль2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    


Первый раз на нашем сайте?













Горячая линия ТПП Рязанской области
по вопросам предпринимателей
+7 (910) 508-00-03

ФОРС-МАЖОР
Юридическая экспертиза документов
Свидетельствование обстоятельств непреодолимой силы
Оформление экспертных заключений
Срок выполнения от 1 до 3 рабочих дней
+7 (910) 508 00 03

НОВОСТИ

08 Июля 2024

В ТПП Рязанской области представили новый проект развития промышленно-гастрономического туризма в регионе

4 июля в Торгово-промышленной палате Рязанской области состоялось рабочее совещание по реализации проекта развития промышленно-гастрономического туризма в регионе.

Совещание провела президент Палаты Людмила Козлова. В нем приняли участие  представители рязанских производителей продуктов питания: заместитель директора ООО «Конфеста» Юрий Косцов, руководитель сетевого канала продаж ООО «Скопинский мясоперерабатывающий комбинат» Наталья Окорокова, креативный директор ООО «Шокоруа» Наталья Майзельс, индивидуальный предприниматель Юрий Куликов, директор по персоналу мясокомбината «Напалков» Елена Лущина и менеджер по развитию мясокомбината «Напалков» Екатерина Захарова.

Людмила Козлова представила участникам совещания новый перспективный проект, реализация которого способна повысить инвестиционную привлекательность Рязанской области, привлечь в регион большое количество туристов. Как отметила Людмила Козлова, посещение Рязанской области представителями других регионов с туристическими целями за последнее время значительно возросло. Людмила Козлова предложила собравшимися стать первыми участниками нового проекта, так как их предприятия достаточно хорошо известны за пределами нашего региона, а у некоторых есть уже хороший опыт в организации экскурсий по предприятию. Музей шоколада, который организовало ООО «Шокоруа», посещают тысячи рязанцев и гостей нашего города. Есть отличный потенциал и возможность для проведения экскурсий и у многих промышленных предприятий области, отметила Людмила Козлова.

Возможности промышленно-гастрономического туризма Рязанской области будут широко представлены на презентации региона, которая состоится в Российской торгово-промышленной палате в сентябре этого года.


Назад



Архив новостей






Copyright © 1993-2024 ТПП РО