Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связьInstagram


 

   








Октябрь2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      


Первый раз на нашем сайте?

 Разместим Ваши коммерческие предложения















НОВОСТИ

21 Сентября 2022

Рязанский Центр нейропедагогики получил господдержку

В Центре нейропедагогики «Кругозор» помогают ребенку ярко и интересно прожить важный этап жизни – детство. Миссия центра – информационно-консультативная поддержка и сопровождение детей и взрослых, нуждающихся в коррекционной помощи, с учетом их психо-физического развития и индивидуальных возможностей.

Центр нейропедагогики «Кругозор» –  член общественного комитета по социальному предпринимательству Торгово-промышленной палаты Рязанской области. Основатель и руководитель центра Юлия Андреева в бизнесе уже более 20 лет. Первый ее опыт – аудиторская консалтинговая компания. Желание помогать людям было всегда, поэтому появилась идея создания «Кругозора». По словам Юлии, для нее это не просто бизнес, а детище, дело всей ее жизни. Уже благодаря центру она смогла раскрыть свой потенциал и приносить пользу детям.

В «Кругозоре» используют инновационные направления в виде физиологического воздействия через игровую деятельность, педагогические методики на активизацию структур головного мозга. Нейропедагогика – это более широкое, осмысленное направление педагогики и новых направлений по влиянию и воздействию на активизацию головного мозга, что позволяет «Кругозору» достигать высоких результатов в работе не только с детьми, но и со взрослыми. Цель центра – объединение медицины, нейропсихологии, педагогики для того, чтобы видеть проблему со всех сторон и комплексно ее решать.

«В 2021 году благодаря центру «Мой бизнес» мы узнали о конкурсе «Лучший социальный проект» и приняли в нем участие. А также получили возможность размещения наружной рекламы в нашем городе. Участвовали в программе «Акселератор социального бизнеса». Сейчас принимаем участие в грантовом проекте от Минэкономразвития, – поделилась Юлия. – Я думаю, что не каждый бизнесмен может заняться социальным предпринимательством. Такой человек должен обладать эмпатией, стремиться помогать, отдавать больше, чем получать. Начинающим предпринимателям я бы дала совет прислушиваться, в первую очередь, к себе и быть готовым отдавать своей работе частичку себя, своей души. В социальном предпринимательстве это очень важно. Это понимание того, что ты творишь благое дело».

По материалам сайта АНО «Центр бизнеса Рязанской области».


Назад



Архив новостей






Copyright © 1993-2022 РТПП