Рязанская
 торгово-промышленная 
 палата
RUS | ENG     

 Вернуться на
 главную страницу Карта сайта Обратная связьInstagram


 

   








Декабрь2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Базы данных

 Как вступить в РТПП















НОВОСТИ

25 Ноября 2021

Ассоциация ТПП ЦФО подвела итоги работы в 2021 году

В Торгово-промышленной палате РФ 24 ноября в смешанном формате состоялось заседание Ассоциации ТПП Центрального федерального округа под председательством президента Ассоциации, президента ТПП Воронежской области Юрия Гончарова.

В заседании приняли участие вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев, директор департамента регионального развития ТПП РФ Илья Зубков  и руководители торгово-промышленных палат Центрального федерального округа. От Рязанской торгово-промышленной палаты в заседании участвовали президент Татьяна Гусева и председатель Совета Палаты Алексей Яшкин.

В приветственном слове Юрий Гончаров проинформировал участников заседания об итогах работы Ассоциации ТПП округа в 2021 году и выполнении поставленных задач.

С основным докладом «О деятельности торгово-промышленных палат ЦФО. Актуальные вопросы и задачи» выступил Максим Фатеев. Особое внимание он уделил вопросам соответствия торгово-промышленных палат Центрального федерального округа Стандарту деятельности ТПП в РФ, активизации участия палат в социально-экономическом развитии регионов и необходимости диверсификации услуг ТПП для бизнеса. В том числе Максим Фатеев  отметил необходимость расширения членской базы палат округа и проведения комплекса мероприятий с бизнес-сообществом региона, важность объединения усилий и компетенций палат округа по развитию услуг торгово-промышленных палат, в том числе, по которым система ТПП в РФ имеет многолетний и успешный опыт работы.

Также Максим Фатеев привел результаты работы ТПП ЦФО за первое полугодие 2021 года, подчеркнув, что «Центральный федеральный округ является лидером  в системе торгово-промышленных палат по членской базе и по приему членских организаций, а также занимает первое место по объему услуг ТПП».

Вице-президент ТПП России поблагодарил президента Ассоциации ТПП ЦФО и руководителей палат округа за активную работу, в том числе по разработке  сервиса обмена заказами на выполнение работ, услуг между торгово-промышленными палатами по принципу «одного окна».

В рамках заседания было утверждено новое Положение об Ассоциации ТПП ЦФО, а также единогласно на очередной срок президентом Ассоциации переизбран Юрий Гончаров.

 С сайта ТПП РФ.


Назад



Архив новостей






Copyright © 1993-2021 РТПП